Дизайн Google Pixel 3 и Pixel 3 XL раскрыт известным инсайдером

Авторитетный инсайдер Стив Хеммерстоффер, более известный под псевдонимом OnLeaks, опубликовал качественные рендеры ещё не анонсированных смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL от Google. Аппараты сохранят фирменный дизайн, но вместе с тем претерпят ряд заметных изменений.

  • Pixel 3 XL (слева) и Google Pixel 3 (справа)
  • Pixel 3
  • Google Pixel 3 XL

Прошлогодний Pixel 2 в основном ругали из-за больших рамок вокруг экрана. В третьем поколении, судя по утечке, Google от них избавилась, предложив дисплей с соотношением сторон 18:9 и диагональю 5,4 дюйма. С обратной стороны аппарат будет мало чем отличаться от предшественника — разве что задняя крышка теперь выполнена из стекла, с визуальным разделением на две части, чтобы сохранить фирменное «окно» сверху. Слот для SIM-карты переместится на нижнюю грань к разъёму USB Type-C.

Основная камера у Pixel 3 снова будет только одна, а вот фронтальная — двойная. Возможно, Google реализует функцию сканирования лица для быстрой разблокировки.

Pixel 3 XL внешне похож на Pixel 3, но у него будет 6,2-дюймовый экран с соотношением сторон 19:9 и вырезом в верхней части. Фронтальные стереодинамики никуда не денутся.

По техническим характеристикам в Pixel 3 и Pixel 3 XL ожидается восьмиядерный процессор Snapdragon 845, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и накопитель на 128 либо 256 ГБ. Презентацию новинок стоит ждать традиционно в октябре.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *