Робот-пылесос iLife V50 — гаджет для уборки за $100

Представленный в начале 2018 года робот-пылесос iLife V50 выделяется возможностью крепления специальной микрофибры для более тщательной уборки плоских поверхностей. Кроме того, устройство имеет повышенную мощность всасывания, что актуально для владельцев домашних животных. Сейчас пылесос iLife V50 временно доступен по сниженной цене, что позволит обзавестись помощником для дома, который самостоятельно проведёт уборку и обеспечит вас свободным временем.

iLife V50 поддерживает несколько режимов работы: уборка всего помещения, определённой части комнаты либо по её краям.  Система из нескольких фильтров предотвращает пропуск наружу мельчайших частиц пыли, включая различные аллергены, будь то пыльца или шерсть животных.

За счёт больших колёс пылесос без проблем переезжает кабели, пороги и заезжает на ковры, а невысокий корпус позволяет убирать под кроватью и другой мебелью. Устройство оснащено целым набором датчиков, которые помогают пылесосу ориентироваться в пространстве и объезжать препятствия.  

Сейчас робот-пылесос iLife V50 доступен по специальной цене — $98,39.

Узнать больше об iLife V50

Помимо модели V50 производитель предлагает выгодные условия на покупку и других своих устройств.

Указанная цена актуальна в течение дня выхода публикации. Количество товара ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *