Vivo Nex S: опубликованы первые снимки с камер

В сети появились первые реальные снимки с камеры грядущего полноэкранного смартфона Vivo NEX S. Модуль камеры, судя по неподтверждённой пока информации, перекочевал в новинку напрямую с модели Vivo X21.

Топовая модификация будущего флагмана получила двойную тыловую камеру. Первый модуль обладает разрешением 12 Мп (f/1,8) и пикселями размером 1,4 мкм. Дополнительно установлен 5 Мп (f/2,4) сенсор, используемый для создания эффекта размытия при портретной съёмке.

Одной из отличительных особенностей основной камеры Vivo NEX S является наличие оптической стабилизации по четырём осям. Также в стандартное приложение камеры встроен профессиональный режим съёмки, в котором пользователь может выставить выдержку вплоть до 32 секунд.

Примечательно и решение с выдвижной фронтальной камерой, которая выезжает из корпуса с помощью отдельного двигателя. Разрешение фронтального модуля составляет 8 Мп (f/2,0).

Представители Vivo подчёркивают использование искусственного интеллекта при работе всех камер. Например, режим съёмки и настройки камеры NEX S выбирает самостоятельно в зависимости от сцены. Впрочем, разработчики утверждают, что ИИ используется и в других функциях камеры, включая фильтры и всем знакомую HDR.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *