Опрос: в обновлениях Android и iOS вам важнее новые функции или оптимизация?

Во время презентации iOS 12 на WWDC 2018 компания Apple не представила долгожданной тёмной темы, обновлённой звонилки или хотя бы нового пользовательского интерфейса. Вместо этого разработчики из Купертино сосредоточились на оптимизации, пообещав заметно повысить скорость и плавность системы. Первые тесты показывают — обещание сдержано. Но как же быть с новыми функциями?

До выхода «семёрки» iOS была эталоном плавности и стабильности, но как только Apple начала наполнять систему функциями в попытках догнать по этому показателю Android, что-то пошло не так. Каждая новая версия iOS выходила с множеством проблем, которые исправляли по полгода. Не помогали даже многочисленные беты. Сейчас же, судя по отзывам пользователей, первая бета iOS 12 работает лучше стабильной версии iOS 11. Особый восторг новая версия вызвала у владельцев старых гаджетов: iPhone 5S, iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали работать заметно быстрее.

Стоит ли Apple и Google продолжать тюнинг скорости и стабильности своих ОС — а новые функции отложить на потом? Или вам важнее каждый год получать свежую порцию новых возможностей?

Опрос: в обновлениях Android и iOS вам важнее новые функции или оптимизация?

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *