Четыре особенности робота-пылесоса iLife A40 за 9 тысяч рублей

Гаджеты для дома всё больше входят в нашу повседневную жизнь, упрощая выполнение задач и экономя время. Это касается и роботов-пылесосов, которые позволяют забыть о рутинной уборке. Но на рынке представлено такое разнообразие моделей, что в них можно с лёгкостью запутаться. На что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе? На примере недавно представленного iLife A40 рассмотрим четыре главных плюса этой модели, которые смогут помочь определиться с будущей покупкой.

  • iLife A40 оборудован специальной V-образной щёткой, предназначенной для более глубокой очистки ковров. Щетины проникают вглубь ворса, доставая оттуда мельчайшие частицы грязи. Эта особенность будет крайне полезна владельцам домашних питомцев.
  • Робот-пылесос получил увеличенный контейнер для мусора — на 450 мл. Большой объём помогает реже очищать устройство от собранной грязи. Это не только дополнительно экономит время, но и позволит куда реже заниматься «грязной» работой.

  • Также неоспоримым достоинством iLife A40 являются его размеры. При диаметре 310 мм и высоте 76 мм пылесос без проблем проходит в труднодоступные места под кроватью, за шкафом или другой мебелью, куда самому проблематично добраться.

  • Последней, но не менее важной особенностью iLife A40 является цена — пылесос доступен для покупки за 8 900 рублей, что является выгодным предложением для представленного набора функций. 

Купить iLife A40

Указанная цена актуальна в течение дня публикации. Количество устройств ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *