Ulefone Armor Mini — 21 день в режиме ожидания и IP68 менее чем за 2 тысячи рублей

Компания Ulefone, известная своими долгоиграющими и защищёнными устройствами, временно снизила цену на одну из последних моделей — Armor Mini. Аппарат интересен ударопрочным корпусом, полной защитой от воды и пыли по стандарту IP68 и автономностью на 21 день в режиме ожидания. Сейчас телефон доступен менее чем за 2 000 рублей на AliExpress.

Ulefone Armor Mini представляет собой традиционную «звонилку», которую можно использовать в качестве второго телефона или брать с собой в поход. Аппарат выполнен в корпусе из прочного поликарбоната и стекловолокна, что защищает его от падений и ударов. Кроме того, телефон сертифицирован по стандарту IP68, а это значит, что он способен выдерживать длительные погружения в воду.

Аппарат оснащён цветным 2,4-дюймовым QVGA-дисплеем и механической клавиатурой. Из дополнительных функций стоит отметить наличие камеры, встроенного фонарика, возможность работы с двумя SIM-картами и FM-радио.

В телефоне установлен аккумулятор ёмкостью 2 500 мАч. По заверениям производителя, автономности хватает на 12 часов разговора или 21 день работы в режиме ожидания. Armor Mini можно использовать в качестве внешнего аккумулятора для подзарядки основного смартфона, беспроводных наушников и других гаджетов.

Стоимость Ulefone Armor Mini снижена на $10 и составляет $29,99 при среднем показателе по рынку $39,99. Указанная цена актуальна в течение дня публикации. Количество устройств ограничено.

Купить Ulefone Armor Mini

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *