Смарт-часы No. 1: до 120 дней без подзарядки от 2000 рублей

Компания No.1, также известная в Китае как KKtick, предлагает выгодные условия на покупку смарт-часов. Особое внимание заслуживают модели F6 и F7. Первые имеют защиту от воды и способны на одном заряде проработать до 120 дней, а вторые оснащены модулем GPS и датчиком сердцебиения.

No.1 F6

Смарт-часы No.1 F6 созданы для людей, ведущих активный образ жизни. Они выполнены в усиленном корпусе, защищённом от пыли, воды, порезов, коррозии, ударов и перепадов давления. По заверениям производителя, часы выдерживают погружения в воду на глубину до 50 метров. При умеренном использовании одного заряда хватает на 120 дней работы. Гаджет собирает информацию о физической активности, напоминает о необходимости выпить воды и сообщает о новых уведомлениях. Кроме того, с помощью аксессуара можно удалённо управлять камерой и воспроизведением музыки на смартфоне.

При средней цене в $34 сейчас No.1 F6 можно заказать на GearBest за $29,99.

No.1 F7

Модель No.1 F7 также выполнена в ударопрочном корпусе с защитой от воды по стандарту IP67. Её отличительной чертой является встроенный модуль GPS, что позволяет просматривать маршруты тренировок, а в походе вы всегда будете знать, какой дорогой возвращаться. Также они умеют определять высоту, давление, направление по компасу и даже температуру. Среди остальных возможностей аксессуара — отслеживание физической активности, мониторинг фаз сна, уведомление о входящих звонках и сообщениях и удалённое управление смартфоном.

Средняя стоимость этих часов составляет $49,99, а на Banggood они сейчас оценены в $44,99.

Кроме того, на AliExpress компания No.1 предлагает купоны номиналом от $1 до $4 в зависимости от итоговой суммы заказа.

 Посмотреть другие модели часов No.1

Все цены актуальны на день выхода публикации, а количество устройств ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *