Полноэкранный ASUS ZenFone Live L1 на Android Oreo Go стоит менее $100

Компания ASUS официально анонсировала ZenFone Live L1 — свой первый смартфон, выпущенный по программе Android Go. Аппарат поставляется со специальной версией Android Oreo, оптимизированной под бюджетные характеристики, и «облегчёнными» сервисами Google.

ZenFone Live L1 получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1440х720 (18:9) и тонкие рамки. Внутри установлен четырёхъядерный процессор Snapdragon 425 с поддержкой сетей четвёртого поколения. Имеется слот для карты памяти microSD объёмом до 2 ТБ и двух SIM-карт. 5-мегапиксельная фронтальная камера поддерживает функцию сканирования лица для быстрой разблокировки.

Смартфон будет доступен в двух версиях:

  • на базе Android Oreo Go Edition с 1 ГБ оперативной памяти, накопителем на 16 ГБ и основной камерой с разрешением 8 Мп;
  • на базе ZenUI 5 (Android Oreo) с 2/3 ГБ оперативной памяти, накопителем на 16/32 ГБ и основной камерой с разрешением 13 Мп.

Стоимость версии на ZenUI 5 с 2 ГБ оперативной памяти составляет $99, а с 3 ГБ — $121. Цена на модификацию с Android Oreo Go Edition и 1 ГБ ОЗУ пока не объявлена, но она должна быть ниже $90.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *