Новый непотопляемый VKworld VK7000 заряжается без проводов

Компания VKworld представила новый защищённый смартфон VK7000, получивший ряд интересных особенностей. Во-первых, он полностью защищён от попадания внутрь пыли и воды. Во-вторых, производитель заявляет, что данный аппарат не тонет. Кроме того, смартфон получил ёмкий аккумулятор, двойную камеру, функцию сканирования лиц и поддержку беспроводной зарядки.

VKworld VK7000 поставляется со специальным защитным чехлом, благодаря которому смартфон не тонет. Таким образом, если вы планируете порыбачить, поплавать на лодке или просто прогуляться возле водоёма, то даже в случае падения устройства в воду его можно будет без проблем достать. Кроме того, аппарат защищён по стандарту IP68, а это значит, что даже продолжительное нахождение в воде на глубине более одного метра ему не навредит. А для полной гарантии надёжности смартфон выполнен в ударопрочном корпусе.

Новинку оснастили 5,2-дюймовым HD-дисплеем, восьмиядерным процессором MediaTek MT6750T, 4 ГБ оперативной памяти, накопителем на 64 ГБ с возможностью расширения, двойной основной камерой с модулями на 16 и 5 Мп, фронтальной камерой с разрешением 13 Мп, двумя слотами для SIM-карт и большим аккумулятором ёмкостью 5 600 мАч с поддержкой быстрой (5В/2А) и беспроводной зарядки. Для быстрой и безопасной разблокировки предусмотрена функция сканирования лица. Работает смартфон под управлением Android Oreo.

Сейчас VKworld VK7000 можно приобрести за $149. Узнать больше подробностей о нём можно на официальном сайте производителя.

Купить VKworld VK7000 на AliExpress

Купить VKworld VK7000 на Banggood

Цена указана на момент публикации. Количество смартфонов ограничено.

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *