Как сэкономить до 10 тысяч рублей на покупке смартфона?

Какой смартфон приобрести — каждый решает для себя сам. А вопрос «где брать?» обычно определяется сортировкой по цене в поисковике или просто выбором ближайшего торгового центра. Однако именно месту покупки порой следует уделить особое внимание. Наиболее выгодные предложения часто анонсируются лишь на сайтах самих магазинов, теряясь в информационном потоке Сети. Магазины МТС предлагают кэшбэк «живыми» деньгами от 1500 до 10000 рублей. Условия щедрого предложения — под катом.

Слово «кэшбэк» сегодня знакомо практически каждому. Но нередко покупатель начинает скептически изучать условия акции — нет ли подвоха? МТС возвращает деньги при покупке практически любого смартфона дороже 15000 рублей. Без дополнительных условий, ограничений и даже необходимости подключения к определённому тарифу. В спецпредложении принимают участие свыше 200 моделей мобильных устройств нового поколения.

В рамках акции — до конца мая 2018 года — к покупателю возвращаются не виртуальные баллы, а реальные рубли. Бонусная сумма поступает на электронный кошелёк, который так и называется — «Кошелёк МТС Деньги». Полученными средствами можно свободно пользоваться в повседневной жизни: пополнять телефонные счета, погашать кредиты и расплачиваться в магазинах, прикладывая смартфон к терминалу на кассе. Деньги всегда можно вывести с кошелька на банковскую карту и без проблем удалить приложение.

Максимальная сумма кэшбэка — 10 000 рублей. Именно столько получат покупатели Samsung Galaxy Note8, Galaxy S8+ и прочих популярных устройств. Неплохую компенсацию обеспечат и девайсы других брендов: при покупке iPhone 7 Plus на счёт вернутся 5500 рублей, а LG V30+ H930 принесёт 6000 рублей.

Важно отметить: цена всех акционных моделей остаётся неизменной и по-прежнему равна официальной рознице. Получение бонусной суммы не исключает участия в других программах лояльности. Скажем, новоиспечённый владелец Nokia 8 одновременно получит и 9000 рублей, и 940 баллов «МТС бонус», и 30-процентную скидку на карту памяти MicroSD.

Есть ли здесь подводные камни? Один действительно имеется — придётся установить бесплатное приложение «Кошелёк МТС Деньги». При покупке акционного гаджета останется лишь назвать сотруднику магазина номер телефона — вся сумма кэшбэка будет перечислена на указанный счёт.

Для участия в акции достаточно посетить фирменный магазин МТС либо оформить заказ на сайте. Главное — не забыть сообщить продавцу-консультанту о регистрации в бонусной программе и захватить с собой паспорт. После этого останется лишь получить рубли на свой электронный счёт.

Получить кэшбэк до 10000 рублей

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *