Ulefone Armor X: зарядка без кабелей и бесконтактные платежи за $130

Производитель смартфонов Ulefone представил новую модель Armor X. Аппарат относится к классу защищённых устройств и выполнен в ударопрочном корпусе с полной защитой от воды по стандарту IP68. Кроме этого, смартфон поддерживает все современные функции, включая беспроводную зарядку и возможность бесконтактной оплаты покупок с помощью NFC. Из других особенностей стоит упомянуть большую ёмкость аккумулятора, два слота для SIM-карт с поддержкой 4G, двойную камеру и последнюю версию Android. При этом стоимость смартфона не превышает $130.

Ulefone Armor X встречает пользователя 5,5-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и закалённым стеклом Corning Gorilla Glass. Вокруг него находится защищённый со всех сторон металлический корпус со вставками из поликарбоната по краям, служащими для амортизации при ударах. Кроме того, аппарат рассчитан на работу при экстремальных температурах от -40 до +80 °C. Ко всему прочему, «внутренности» смартфона надёжно защищены от попадания внутрь пыли и воды, так как гаджет выполнен по стандарту IP68.

«Начинка» в смартфоне подобрана для обеспечения баланса между производительностью и автономностью. В нём установлены четырёхъядерный процессор MediaTek MT6739, 2 ГБ оперативной памяти, накопитель на 16 ГБ с поддержкой карт памяти microSD до 256 ГБ и аккумулятор на 5 500 мАч с возможностью беспроводной зарядки. Компания заявляет о 20 часах работы в режиме разговора. Основная двойная камера оснащена модулями на 13 и 5 Мп и поддержкой портретного режима с размытием заднего фона.

Отдельно стоит отметить, что Armor X поддерживает работу в сети 4G сразу с обеих SIM-карт. Таким образом, если даже на основной «симке» для доступа к интернету не останется доступных мегабайт или просто пропадёт сигнал, то без связи вы не окажетесь.

Новый Ulefone Armor X уже доступен для покупки всего за $130. Цена актуальна в течение дня публикации.

Купить Ulefone Armor X

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *