Новый Leagoo S9 с экраном 19:9 и сканером лица появился в магазинах

Компания Leagoo представила новый смартфон S9 и уже открыла на него приём предзаказов. Аппарат последовал современным трендам и получил большой широкоформатный дисплей с соотношением сторон 19:9, двойную камеру и функцию разблокировки с помощью сканирования лица. Для большей безопасности данных гаджет оснащён ещё и сканером отпечатков пальцев. 

Новый Leagoo S9 получил 5,85-дюймовый дисплей с разрешением 1512х720 пикселей (19:9). Он занимает около 90% площади передней стороны смартфона. В верхней части находится небольшой вырез под разговорный динамик, фронтальную камеру и сенсоры. Корпус выполнен из поликарбоната, который практичнее металла или стекла. Аппарат выпускается в трёх цветах: чёрном, синем и золотом.

Смартфон имеет аккумулятор ёмкостью 3 300 мАч, энергоэффективный восьмиядерный процессор Mediatek MT6750 с графическим ускорителем Mali-T860, 4 ГБ оперативной памяти и накопитель на 32 ГБ с возможностью расширения картами microSD до 256 ГБ. Поставляется Leagoo S9 с предустановленной операционной системой Android 8.1 Oreo — самой последней версией на сегодняшний день.

Ни один современный смартфон не обходится без камер. В Leagoo S9 их три. Основная камера двойная и представлена сенсорами Sony с разрешением 13 и 2 Мп. С помощью запатентованных алгоритмов обработки смартфон делает серию снимков, объединяя их в один с разрешением 65 Мп. Фронтальная камера с сенсором от OmniVision имеет разрешение 8 Мп.

В Leagoo S9 пользователю на выбор доступно два быстрых и надёжных способа разблокировки смартфона: с помощью отпечатка пальца или же путём сканирования лица. По заверениям производителя, авторизация и разблокировка происходит всего за 0,1 секунды.

Официальная стоимость Leagoo S9 составляет $149,99, но в честь начала продаж производитель предлагает скидочные купоны. Количество купонов и устройств ограничено.

Узнать больше о Leagoo S9

Источник: 4PDA

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *