Сатанинский хоррор Agony отложили на неопределённый срок

Студия Madmind Studio объявила о переносе релиза многообещающего ужастика Agony. Игра была благосклонно воспринята публикой (не зря же деньги для разработки собрали на Kickstarter), и выхода ждали уже в конце месяца — однако её создателем пришлось изменить свои планы. Похоже, авторам хоррора о побеге невинной души из преисподней и самим нужно постараться, чтобы вырваться из «производственного ада». 

Совсем недавно геймеры наконец узнали системные требования новинки, а уже сегодня на странице проекта появилась печальная весть: увы, обещанную дату выхода — 30 марта — придётся перенести. Причина кроется в некоторых технических заминках: разработчикам требуется больше времени на «шлифовку» своего детища. Очевидно, сделать игру, которая будет одинаково хорошо чувствовать себя на разных платформах — задача не из лёгких.

Неизвестно, сколько времени понадобится на оптимизацию проекта под мощности PC, PS4 и Xbox One, однако представители компании заверили, что постараются завершить работу как можно скорее. Для русскоязычной аудитории, между тем, нашлась и «капля мёда в бочке дёгтя»: в своём обращении к поклонникам Madmind Studio сообщила, что ужастик выйдет сразу с несколькими вариантами озвучки — и с русской в том числе. А вот юным любителям страшных историй на новинку не стоит заглядываться: из-за излишне жестоких сцен Agony получила высокий возрастной рейтинг.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *