Классический боевик в духе Heretic и Hexen обзавёлся датой релиза

В сети появились новые подробности об Amid Evil — FPS в стиле классических шутеров 90-х. Помните впечатляющий ретро-экшен DUSK? Его издатель, компания New Blood Interactive, решил вновь порадовать любителей олдскула. Пока многие именитые студии гонятся за реалистичностью, чёткостью текстур и невероятной детализацией, бравые инди-разработчики предпочитают играть на ностальгических чувствах своих клиентов — и, судя по реакциям на новинку, весьма успешно. 

Amid Evil — дань уважения двум хитам 90-х, фэнтезийным шутерам Heretic и Hexen (а ещё Quake, Blood и другой классике). События в ретро FPS разворачиваются посреди заброшенных средневековых замков, населённых полчищами монстров. Топор в крови, заклинания беспрерывно сыпятся на головы чудовищ, а гады всё прут и прут… В боевике будет семь эпизодов, каждый из которых стравит геймера со смышлёными и агрессивными монстрами — и, само собой, предоставит огромный набор оружия, чтобы близкое знакомство с чудищами вышло по-настоящему незабываемым.

Сегодня стало известно, что в раннем доступе игра появится уже 12 марта. Кроме нескольких глав из полной версии, геймеры получат возможность сыграть в  «Полчища Зла» — режим с бесконечным числом противников. Разработчики, впрочем, позаботились и о любителях проходить шутеры без особого напряжения. Слишком сложно, хочется ощутить себя суперменом? Включайте чит-коды и наслаждайтесь. Беспокоиться о том, что от такого жаркого сражения компьютер вдруг решит взорваться тоже не стоит, ведь, по словам создателей, новинка «оптимизирована даже для тостеров». 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *