Журналисты поделились новыми инсайдами о Battlefield V

В интернете нашли новые подробности о следующей части многопользовательского шутера Battlefield. Вокруг продолжения популярной линейки и без того давно ходят разные слухи — или, скорее, фантазии, ведь Electronic Arts не особо-то и спешит делиться новостями о своём проекте. Одного скриншота предполагаемого загрузочного экрана хватило, чтобы журналисты и геймеры с новой силой начали строить всевозможные догадки о грядущем релизе.

Судя по информации, которую удалось раздобыть журналистам Venturebeat, кампания Battlefield V будет строиться по тому же принципу, что и Battlefield 1. Помните, как игра постоянно забрасывала вас в разные точки света? Геймеров вновь ждёт несколько глав, в которых предстоит вжиться в роль разных солдат со всего мира. В новой части шутера, возможно, будет и особый кооперативный режим. Отряды бойцов смогут проходить случайно сгенерированные миссии в режиме «Захват», хотя никакой конкретной информации о том, как именно DICE планируют это реализовать пока нет. 

Вернулась в студию. Возможно, я выгляжу не очень счастливой, но на самом деле это не так! Рада заниматься озвучкой игр. Ждите меня в 2018-м.

Вместе с привычным геймплеем вернутся и знакомые голоса. Дотошливые фанаты нашли в Instagram-аккаунте актрисы Кэтрин Кингсли, которая занималась озвучкой многопользовательского режима предыдущей части, любопытный пост. Фото сделано в студии звукозаписи и сопровождается хэштегом #battlefield.

Так или иначе, ждать поклонникам осталось недолго. Ещё в феврале один из сотрудников DICE объявил в Twitter, что дебютный трейлер игры готов, а Electronic Arts пообещала, что уже в июне гости ежегодной пресс-конференции EA Play смогут сыграть в продолжение экшен-сериала.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *