Главный файтинг 2017 года получит легендарное издание

Warner Bros. Interactive анонсировала перевыпуск успешной Injustice 2. Сиквел комиксового файтинга был одинаково тепло принят и критиками, и игроками, а за год успел обрасти массой загружаемого контента, который теперь выйдет в одной коробке. Геймеры любят обвинять издателей в том, что им лишь бы деньги подавай: то лутбоксы с бесполезными стилями, то какое-нибудь «золотое издание», в котором только обложку и поменяли. Судя по всему, с Injustice 2 Legendary Edition будет иначе.

Injustice 2 вышла год назад и стала настоящим прорывом для достаточно консервативных файтингов: красочная, детализированная и простая для входа в этот не самый приветливый жанр (поди запомни все возможные комбинации в Mortal Kombat). Это обеспечило новинке любовь не только фанатов комиксов, но и всей остальной публики. Критики хвалили её за механику и преданность ключевым особенностям оригинала, геймеры пришли в восторг от визуальной составляющей и интуитивности в управлении персонажами. Теперь пополнить армию поклонников могут и те, кто ещё не испытал на себе притягательность этой игры.

Injustice 2 Legendary Edition будет доступна для PC, PlayStation 4, Xbox One уже 27 марта и помимо всего выпущенного загружаемого контента будет так же включать ряд обновлений. Разработчики упростили жизнь новичков, дополнив режим обучения, добавили новую экипировку для всех персонажей и увеличили максимальный уровень: теперь развивать любимого бойца можно вплоть до 30 уровня.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *