Моддеры перенесли Fallout 3 на новый движок

Команда Road to Liberty показала видео пре-альфа версии своей удивительной модификации для Fallout 4. Каждая новая игра от Bethesda попадает под прицел энтузиастов и быстро обрастает массой фанатских улучшений. Моды для этой постапокалиптический вселенной расходятся как горячие пирожки — фантазёрам так и неймётся воплотить свою очередную безумную идею, а геймеры и рады. Те, кто был недоволен качеством графики в Fallout 3 могут ликовать: народные умельцы решили исправить это, воспользовавшись движком более поздней части сериала.

Road to Liberty — группа моддеров, всячески измывающихся над миром, который и так уже пережил ядерную войну. Некоторые члены коллектива успели поработать над одной из крупнейших модификаций в истории популярной франшизы, а теперь решили воссоздать Fallout 3 на движке Fallout 4. Можно подумать, что в новом творении фантазия их подвела: казалось бы, что тут такого, взять старую игру и поместить в новую? Однако стоит лишь зайти на сайт проекта, взглянуть на скриншоты знакомых локаций — и прилив ностальгии обеспечен.

Томительное ожидание можно скрасить другими плодами фанатского творчества. Благо, у этого сериала их предостаточно. Очень хардкорный Fallout 4, Fallout 4 на графике 90-х годов, Fallout: New Vegas на движке Fallout 4… продолжать можно бесконечно. Что-то никогда не меняется.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *