Самая многообещающая игра EA вышла на финишную прямую

A Way Out, кооперативное приключение от создателей Brothers: A Tale of Two Sons, ушло на золото. Объявленную на E3 2017 интерактивную драму тепло восприняли уже после дебютного трейлера — оказалось, геймеры давно хотели не очередного сиквела какой-нибудь непомерно разросшейся франшизы, а чего-то действительно камерного и душевного. И ждать им осталось совсем недолго.

Мастер-диск A Way Out готов. Не могу даже описать своё волнение. Будьте готовы 23 марта.

После слива внутренней переписки Electronic Arts геймеры и не надеялись увидеть игру раньше 2019-го, но издательство быстро опровергло слухи и объявило точную дату релиза — 23 марта 2018 года. Как оказалось, дату точную. Всё это время Юсеф Фарес, директор шведской студии Hazelight, охотно рассказывал в своём Twitter-аккаунте о процессе разработки, и вот наконец поделился главной новостью — диск с финальной копией отправился на производство для тиражирования.

Напомним, что A Way Out — кооперативный экшен, в котором пара заключённых пытается сбежать из тюрьмы. Создатели неоднократно подчёркивали, что выбраться на свободу можно только вдвоём: не зря же во всех фильмах о побегах речь идёт о напарниках. Игра будет доступна на PC, Xbox One и PS4, так что вы уже можете прикинуть, кому из друзей вы готовы доверить свою жизнь и свободу.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *