Samsung больше не будет гнаться за передовыми технологиями

На MWC 2018 в Барселоне глава мобильного подразделения Samsung Ди Джей Кох объявил, что компания меняет подход к выпуску устройств. По его словам, прежде они были сконцентрированы на том, чтобы первыми внедрять новые технологии. После выпуска Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus в Samsung намерены пересмотреть приоритеты в пользу действительно важных для клиентов вещей.

 

«Мы начали производить мобильные телефоны раньше китайских компаний и были одержимы тем, чтобы быть первыми в мире и отрасли, не думая о том, как эти нововведения могут быть полезными для потребителей. Быть ​​первым сегодня не так важно, поэтому наша новая стратегия заключается в том, чтобы в нужное время выпускать то, что потребители считают значимым и ценным», — заявил Ди Джей Кох.

Глава мобильного подразделения Samsung также рассказал, что во второй половине этого года они выпустят смарт-колонку с искусственным интеллектом. По его словам, компания представит устройство только тогда, когда оно будет отвечать их требованиям к качеству.

«Колонка Samsung будет чем-то большим, чем просто устройством для прослушивания музыки, с которым можно разговаривать. Она будет не обычным концентратором, а одной из платформ, образующих экосистему интернета вещей», — рассказал представитель Samsung.

Также он пообещал, что вторая версия виртуального помощника Bixby будет выпущена летом вместе с Galaxy Note9. По его словам, ассистент Bixby 1.0 не оправдал ожиданий, так как компания спешила с его выпуском. Сейчас Samsung проводит бета-тесты и сотрудничает с 800 сторонними разработчиками, чтобы создать вокруг своего помощника целую экосистему.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *