Чем флагманский Elephone U Pro отличается от конкурентов?

Про флагманский Elephone U Pro уже было сказано многое. Мы знаем о его почти безрамочном изогнутом дисплее, двойной камере, мощном процессоре Snapdragon, 6 ГБ оперативной памяти и других характеристиках. Но хотелось бы отдельно рассказать об особенностях, связанных с внешним видом и интерфейсом, влияющих на удобство использования.

Индикатор уведомлений

Во многих современных смартфонах над дисплеем можно обнаружить небольшой светодиодный индикатор, оповещающий о пропущенных уведомлениях. Опция безусловно крайне полезная, так как позволяет издалека узнать, есть ли у вас новые сообщения или пропущенные звонки. В Elephone U Pro производитель подошёл к этому вопросу с другой стороны, установив индикатор в логотип на задней крышке.

 

Индикатор входящих звонков

Компания Elephone необычно обыграла края изогнутого дисплея в U Pro. При входящем звонке на них отображаются световые блики в такт мелодии. Более того, если смартфон лежит экраном вниз, то вы всё равно увидите свечение.

 

Невидимые навигационные кнопки

Традиционно в смартфонах с тонкими рамками используются наэкранные кнопки. Они далеко не всем приходятся по душе, так как постоянно занимают часть дисплея. В Elephone U Pro их можно заменить на свайпы, убрав кнопки с экрана вовсе, или же поменять на тонкую полоску с двумя маленькими точками по бокам. Такое решение занимает куда меньше места и выглядит крайне необычно.

 

Скользящее меню

Боковые грани Elephone U Pro также служат для быстрого доступа к часто используемым функциям и приложениям. Например, сделав свайп от правой грани, можно открыть всплывающее меню с доступом к фонарику, Wi-Fi, Bluetooth и другим опциям.

 

Камера и стикеры

Ещё одной интересной функцией является возможность добавлять стикеры на фотографии во время съёмки. Например, для создания необычных селфи девушки могут добавить румяна, ушки и т.д.

Узнать подробнее об Elephone U Pro

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *