Наука Новости

В секретных службах США произошла утечка данных: Доказательство НЛО задокументировано

53418efed4fc9c068407b3a21b2b89d7

Сенсационные сведения, подтверждающие существование пришельцев накануне опубликовали сотрудники американской службы Секретной разведки. Оказывается, опыты над инопланетными существами проводились на протяжении достаточно длительного периода времени, начиная с 1947 года. В опубликованной американским изданием информации раскрыты все имена научных сотрудников, принимающих участие в экспериментах над гуманоидами. Помимо этого, ежедневно появляется все новые доказательства существования внеземных цивилизаций, которые огромными шагами приближают человечество к скорому выходу на связь или даже встрече с инопланетной расой.
 
 

Американские ученые давно проводят опыты над пришельцами 

В документах американского разведывательного агентства говорится, что за годы существования данной организации были найдены и исследованы 27 пришельцев, а также семь неопознанных летающих объектов. Утечка данных открыла миру и имена ученых, непосредственно работающих над исследованиями найденных объектов и инопланетян. В экспериментах принимали участие такие научные умы: Детлеф Вульф Бронка, Дональд Говард Менцель, Натан Твайнинг, Ванневар Буш, Хойт Ванденберг Ллойд Виел Бернер, которые проводили исследовательские работы с 1970 по 1987 годы.
 

Началось все с того, как в 1947 году на территории штата Калифорния обнаружили существо инопланетного происхождения. Производимые над ним опыты проходили в рамках эксперимента под названием Majestic 12, который возглавлял ученый Хэтер Уэйд. Вся деятельность проходила под ведомством действующего президента США Франклина Рузвельта.
 

В пределах нашей Галактики есть разумная цивилизация

По последним данным, группе ученых из США, в которую вошли Хорхе Сориано, Луис Анкордоки и Сусанна Вебер, удалось доказать существование цивилизации за пределами Земли. Посредством модификации уравнения Дрейка, разработанного более 50 лет назад, ученые определили, что на расстоянии от Солнца, сопоставимом с радиусом протяженности Млечного пути, а это примерно около десятка килопарсек, имеется как минимум одна раса инопланетных существ, которые предположительно обеспечены всеми средствами для связи с землянами.
 
Таким образом, на просторах Млечного пути существует другая цивилизация, помимо нашей. Уравнение позволяет рассчитывать количество цивилизаций, в зависимости от скорости образования звезд с длительным циклом жизни, доли подходящих звезд с их планетами, количества планет в других солнечных системах, доли пригодных для обитания планет, доли планет с развитием разумной жизни, доли сообществ, обладающих разумом и применяющих радиосвязь, продолжительности жизни цивилизаций, которые используют радиосвязь. Наиболее точным способом подтверждения или опровержения данной гипотезы могут стать готовящиеся к полету космические обсерватории (TESS, JWST).

 

Шанс обнаружить «братьев по разуму» чрезвычайно мал 

Стоит отметить, что здесь имеет место также парадокс Ферми, в основе которого лежит вопрос, почему же нет никаких следов присутствия внеземных цивилизаций и за все это время они не выходят на контакт, если все же существуют? Предположений на этот счет, выдвигаемых учеными, множество, но никто не может доподлинно утверждать правильность любого из них. Возможно «братья по разуму” попросту не хотят быть обнаруженными или все живое на обитаемых планетах погибает под действием галактических катаклизмов, воздействия гамма-вспышек, прежде, чем мы могли бы их обнаружить.
 
К тому же доля разумных внеземных цивилизаций в нашей галактике составляет порядка 0,5% в общей численности предполагаемых пришельцев, что также существенно осложняет их поиск. Некоторые специалисты считают, что для сверхразвитых существ человечество не представляет никакого интереса, как, например, для людей не представляют особого интереса муравьи, которые живут, питаются, размножаются, воюют, поэтому вмешиваться пришельцы в подобный «муравейник” не собираются. Также выдвигаются гипотезы, что некоторые пришельцы могут для связи использовать не радиосвязь, а намного ушедшие вперед технологии, сигналы от которых люди еще не способны расшифровывать.
 

Под грифом «секретно»

На сегодняшний день, многие факты обнаружения кораблей пришельцев или самих представителей внеземных цивилизаций, власти тщательно скрывают от обычных людей, засекречивая информацию с целью того, чтобы не распространять панику или повышенное внимание к находкам, пока сами тщательно не изучат материалы, чтобы понять, с чем имеют дело и какую опасность или возможности для человечества они имеют. Однако в Сети все чаще появляются изображения НЛО или доказательства следов пришельцев, публикуемые уфологами, которые изучают фото- и видеоматериалы NASA и другие сведения, а также проводят собственные расследования, доводя их до сведения общественности, посредством публикаций на просторах Интернета.
 

Доказательства НЛО во всемирной Сети 

Неделю назад, внимание одного из виртуальных исследователей по имени Маурисио Руис, при изучении снимков Марса на сайте NASA, привлекла фотография с изображением дискообразного объекта. Примечательно то, что на следующий же день фото было удалено с архива космического ведомства. В ответ на запрос исследователя, пришло объяснение, что снимок перемещен на иной сайт, а на нем были изображены обломки космического аппарата, совершающего миссию в декабре 2004 года, но потерпевшего крушение. Тогда мужчина решил отыскать перемещенное фото, но оно существенно отличалось от того, что успел сохранить себе исследователь изначально. Остается непонятным, что за объект изображен на первоначальном фото и почему NASA решило скрыть эту информацию.
 

Тема наличия инопланетной жизни сейчас как никогда будоражит научные умы, ведь уже ни единожды ученые комментируют, что колонизация других планет станет единственным способом выжить землянам в будущем. По утверждению некоторых ученых, уже в ближайшее десятилетие возможен контакт с представителями внеземных рас, однако что он принесет человечеству: угрозу или пользу, никто не знает.

Источник: VladTime

Загрузка...

Оставить комментарий