Игровой мир Новости

Разработчики This War of Mine поделились скриншотами геймплея Frostpunk

До сих пор мы не могли видеть то, как выглядит геймплей новой игры от 11 bit studios (студия-разработчик This War of Mine) — Frostpunk, которую разработчики анонсировали еще в августе прошлого года. Теперь же в честь выставки E3 2017 геймдевы поделились первыми скриншотами игрового процесса, благодаря чему можно детально рассмотреть пользовательский интерфейс и механику игры.

Судя по скриншотам, в игре будут составляющие стратегии и менеджмента. К примеру, красная шкала должна отвечать за недовольство жителей поселения, которым игроки должны будут руководить. Также в Frostpunk геймерам постоянно предстоит совершать тяжелый выбор. Одним из таких будет лечение тяжелобольных.

«Мы не можем вылечить тяжелобольных, но мы можем хотя бы продлить их жизни. Мы не будем экспериментировать с нашими больными» — указано на одном из скриншотов.

В целях развития поселения игроки даже смогут заставлять трудиться маленьких детей, что, безусловно, будет иметь свои последствия. Сама игра перенесет геймеров в суровый заснеженный мир, где люди пытаются выжить при помощи паровых технологий.

Frostpunk должна выйти на PC в конце этого года. Планы касательно консольных версий игры пока не разглашаются.

Источник: VGTimes

Загрузка...

Оставить комментарий