Игровой мир Новости

Крюк Турбосвина из Overwatch снова подвергли изменениям

b39e1cbaa758baa0d744cd8d68ae6c62

На тестовых серверах Overwatch вышло обновление, которое изменяет способность Турбосвина Цепной крюк. Ранее данный навык был немного упрощен, что сделало его менее эффективным, особенно, в ситуациях, когда враг находится за мелкими объектами вроде столбов или ламп через которые крюк не может пройти.

По словам главного дизайнера Джеффа Гудмана (Geoff Goodman), теперь притянуть врага, находящегося в укрытии намного проще, нежели раньше. К примеру, в ситуациях, когда противник скрывается за дверью или каким-то мелким объектом, в случае попадания в него крюка Турбосвина, способность сработает, и враг будет притянут.

Кроме того, цель, которая попадет под крюк будет не только оглушена, но и замедлена, даже если она при этом находится в воздухе. Таким образом, противнику будет тяжелее скрыться от Турбосвина влево или вправо. Также в новом обновлении устранена ошибка при притягивании врага к себе.

Изменениям подверглись также некоторые способности Аны и Сомбры. В частности, речь идет о сокращении времени действия Биотической гранаты с пяти до четырех секунд у Аны, и уменьшения перезарядки Взлома до восьми секунд у Сомбры.

К сожалению, Blizzard пока не сообщила, когда именно все изменения вступят в силу на основных серверах Overwatch.

Источник: VGTimes

Загрузка...

Оставить комментарий