Six Guns

Действие игры разворачивается на Диком Западе, в мире, наполненном заброшенными городами, мелкими фермами, разбойниками и приключениями. Однако, здесь нет предыстории для знакомства с главным героем, а его «миссия» похоже заключается в получении новых уровней и оружия, а также переигрывании одних и тех же миссий. Поэтому, мы подготовили Six Guns Android взлом, у которой уже есть бесконечные деньги для покупки всего этого счастья.

Freemium — достоинство или недостаток?

За последние годы, так называемые freemium игры сильно поменялись. Их геймплей значительно разнообразился, перейдя от «кликай и жди», как например Farmville к «бегай и стреляй» в Blitz BrigadeDead Trigger 2 и Six Guns. Но в то время, как игровой процесс таких игр улучшился, сюжетом персонажами и разнообразием они все же уступают своим «старшим» собратьям.

Игровой мир

В Six Guns лучше всего играть понемногу. Нужно всего несколько секунд, чтобы найти миссию — достаточно открыть миникарту, выбрать место, а затем телепортироваться туда. После этого вы сразу же попадаете в перестрелку с противниками, подземный побег из тюрьмы, конную гонку или любой другой сценарий. Никого не волнует, почему вампиры осаждают ферму или кто эта девица, которую вы только что спасли — есть только арены для оттачивания ковбойского мастерства.

Возможность мгновенного путешествия к разнообразным локациям делает Six Guns идеальной для коротких перерывов, но она также оставляет нас гадать, почему Gameloft поленилась сделать надлежащий, большой мир. Занятия в окружающем мире не слишком разнообразны — обычно нужно охотиться за какими-либо предметами или уничтожать индейские племена, слоняющиеся по округе.

Геймплей

Кажется, что «Шесть стволов» могла бы стать намного более детализированной, глубокой игрой, с главным персонажем, о котором хотелось бы заботиться. Но прыжки от сценария к сценарию, без какой-либо вразумительной причины заставляет чувствовать себя смущенным и уставшим от предсказуемости всего происходящего.

Интерфейс

Говоря об общем опыте знакомства с интерфейсом, кажется, что он был разработан для вытягивания денег, а не для удобства пользователей. Когда у вас мало здоровья, на экране появляется предложение купить исцеляющие зелья за премиум валюту, причем это сообщение не исчезает, пока вы не умрете или пройдете миссию. После каждой миссии вас поздравят предложением включить уведомления. Помимо всего прочего, вы сможете носить с собой только несколько предметов или ящиков с патронами, пока не купите больший ранец.

Кэш часть 1

Кэш часть 2

Загрузка...
Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *