Dungeon Hunter 4 — секреты игры

Четвертая часть серии Dungeon Hunter от Gameloft стала невероятно популярной и получила высокие оценки пользователей. Однако, не всем пользователям нравится долгая и муторная прокачка персонажа и постоянные предложения заплатить реальные деньги, чтобы ускорить прохождение. Чтобы сделать игровой процесс более приятным, мы собрали несколько секретов Dungeon Hunter 4.

Бей и беги

Если вы новичок в жанре action-RPG (к которому и относится Dungeon Hunter) применяйте так называемую технику кайтинга (kiting). Она заключается в том, что нужно наносить противнику как можно больше урона, а затем избегать его контратак, при этом готовясь к следующему нападению. Эта техника особенно полезна при сражениях с боссами.

В дополнение к вышесказанному, обращайте внимание на анимацию противников. Очень часто вы сможете понять какой тип урона будет нанесен и сможете избежать его. Внимательность играет невероятно важную роль в трудных боях.

Правильные приоритеты

Некоторые противники призывают своих миньонов, поэтому важно определять приоритетные цели, особенно когда на поле боя сумятица. Если количество существ, которых вы уничтожаете не сокращается, вероятно стоит переключить внимание на что-нибудь более крупное.

Бережливость — ключ к успеху

Берегите лечебные зелья, особенно на ранних этапах игры. Зелье полностью восстанавливает здоровье, но если вы близки к новому уровню применять целебные снадобья не стоит. Каждый новый уровень заполняет уровень маны и здоровья на 100%, поэтому следите за панелью опыта — если есть возможность пережить бой и получить level-up вместо того, чтобы растратить зелье, стоит рискнуть и попробовать прорваться.

Исследуйте карту

Не забывайте исследовать каждый сантиметр карты вместо того, чтобы просто идти к контрольной точке. В каждой зоне разбросано множество мини-квестов, которые приносят дополнительный опыт и деньги. Это особенно важно, когда возникают проблемы с прохождением основной сюжетной линии.

Ценный мусор

Ломайте все! На карте находится множество разнообразных ящиков, амфор и других предметов. При их разрушении часто выпадают деньги — не говоря уже об оружии и броне.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *