Crossy Road на компьютер

Что получится если соединить Frogger и Subway Surf? Crossy Road. Это грубый способ показать, что случается, если переходить дорогу не аккуратно, а также отличный способ весело провести свободное время. Эта игра не беспокоит запутанными улучшениями или ускорителями. Взамен она фокусируется на чистом геймплее. Также вы можете скачать Crossy Road на компьютер, и мы расскажем, как это сделать.

Идея проста — перейти максимальное количество дорог. По нажатию на экран персонаж двигается вперед, если провести пальцем в любом направлении, он будет двигаться туда. Часто достаточно просто идти прямо, однако иногда приходится менять траекторию. Машины, грузовики и поезда становятся у вас на пути, также не забывайте о речках, пересекать которые можно при помощи плавающих бревен. Каждое препятствие движется с разной скоростью, поэтому необходимо разумно планировать свой путь.

Вся красота Crossy Road заключается в ее реиграбельности. Такие мелочи, как рекорды друзей, написанные прямо на дороге заставляют вас возвращаться снова и снова.

Также это по-настоящему free-to-play (то есть бесплатная игра с микротранзакциями) аркада, за реальные деньги можно купить только новых персонажей. Однако, новых животных или других существ можно открыть за монетки, которые выдаются каждый день (примерно раз в 6 часов). Это значит, что платить вообще не обязательно. Персонажи открываются случайным образом, поэтому есть риск получения дубликатов, но это совсем небольшая проблема.

Постоянное сохранение чистоты геймплея — главное преимущество игры. Вы скоро начнете обращать внимание, что постоянно хочется «сыграть еще один разок». Такая вот она, Crossy Road.

Crossy Road на компьютер

Если у вас под рукой нет смартфона или планшета, а поиграть хочется, есть несколько вариантов.

  1. Первый — использовать программу Bluestacks. Ее установка и настройка подробно описана в этой статье.
  2. Второй — Genymotion. Однако, стоит учесть, что это мощный программный комплекс, потянуть который может не каждый компьютер.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *