Скачать Pixel Z: Unturned Day

Pixel Z: Unturned Day — своеобразный шутер, вдохновленный популярным Unturned, ставший попыткой собрать в себе все лучшие черты Survival RPG. Игроку предстоит исследовать обширный открытый мир, кишащий опасностями, а также остерегаться ночи. Именно ночью на охоту выходят все самые страшные существа этого мира.

Геймплей

Игровой процесс Pixel Z: Unturned Day почти полностью аналогичен «старшему брату» — мы также исследуем заброшенные ландшафты, ищем полезные предметы, оружие, строим убежище и вообще пытаемся выжить в этом жестоком мире. Однако, разработчики решили добавить немного новизны и сделали целых три режима:

  • Zombie Land — классический режим выживания.
  • Snadbox — своеобразная «песочница». Есть практически голая площадка, оружие и транспорт. Ваша задача — продержаться как можно больше.
  • Deathmatch — режим для многопользовательской игры. Карта на манер Counter Strike, две команды немного оружия. Этот режим мог бы стать неплохим аналогом Critical Strike Portable, но главный его недостаток — отсутствие разнообразия. Одна карта и три вида оружия? Этого мало.

Геймплей игры можно назвать чем-то вроде развлечения на пол часа. Это не Minecraft или Terraria, где есть смысл развиваться, строить жилище, копить ценные ресурсы или крафтить предметы. Единственное, что вы теряете при смерти — счетчик убитых зомби.

Строить или развиваться в игре нет особого смысла, ведь можно просто побродить по живописным ландшафтам, устроив «зомби сафари». Да и строить особо нечего. Сколотить хибару с тремя стенами и плоской крышей? Зачем?

Ключевой фактор игры — здесь не страшно умереть. Игрок не теряет ценный груз, жилище или деньги. Вы просто возрождаетесь в случайном месте, а затем начинаете все с начала. При этом игра не даст чувствовать себя в безопасности. Даже находясь на крыше здания, не надейтесь, что вас не достанут. Обязательно найдется какой-нибудь хитрый зомби, который обязательно заберется «на огонек».

Управление

Также, как и во многих Android шутерах, целиться при помощи сенсорного экрана очень неудобно. Это создает много проблем даже при рядовых стычках с зомби, что уже говорить о Deathmatch. Для всех основных действий (бег, прыжки, перезарядка, стрельба, прицеливание) есть свои экранные кнопки, которые компактно расположены в правом нижнем углу. Опять же, это доставляет множество неприятностей, так как отстреливаясь от больших групп зомби можно ненароком нажать не ту кнопку и стать добычей.

Поддержки геймпада или возможности изменения размера/положения кнопок пока нет, поэтому придется привыкать.

Графика

Графика Pixel Z: Unturned Day тоже выполнена в стиле компьютерной версии — такие же персонажи, дома «четыре стены и крыша», а также квадратное оружие. При этом, игра довольно требовательна и может сильно тормозить на некоторых устройствах.

Выводы

Стоит ли скачать Pixel Z: Unturned Day? Если вы хотите немного отвлечься или убить время — смело скачивайте. Но если вы ждете от игры разнообразия, крутого геймплея или потрясений в графике — проходите мимо. Лучше поиграйте в Fallout Shelter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *