Enterchained скачать для Android

В новом кооперативном hack-and-slash экшене от студии Featherweight — Enterchained скачать для android вам предстоит отражать волны противников, будучи прикованным к своему напарнику. Разработчикам нравится называть происходящее «синхронным плаванием в Колизее».

Геймплей

Рубите и кромсайте своих врагов, используйте метательное оружие или примените цепь, чтобы повалить на землю сразу нескольких противников. При этом, убедитесь, что работаете слаженно вместе со своим напарником, иначе дело все закончится криками в микрофон, так как напарник оттащил вас безоружного или бросил в самой гуще врагов.

Если вы освоите искусство этого изящного танца смерти, вам откроются новые, еще более мощные предметы, которые жестоко разнообразят ваш стиль боя и (надеемся) сделают вас двоих лучшей гладиаторской командой за всю историю.

Графика

Графическое оформление Enterchained скачать для android довольно необычное. Здесь три основных цвета:

  • черный — являет собой заливку земли, зданий и вообще всего вокруг;
  • белый — контуры белого цвета ярко контрастируют с окружающей обстановкой и отделяют предметы друг от друга;
  • красный — яркий, кровавый акцент, изображающий всю жестокость этой игры.

Помимо основных цветов, здесь есть цвета команд. У главных героев (то есть, вас и вашего напарника) оружие и броня закрашены в синий и зеленый цвет. Экипировка противника может быть совершенно разной.

Музыка, звук

Озвучка в игре довольно проста, но большего здесь и не нужно. Звон оружия, крики толпы, а также простенький саундтрек — вот, что здесь есть. Поскольку главное — геймплей плюс слаженная работа, на озвучку вообще не обращаешь внимание, к тому же она довольно гармонично вписана в общее настроение игры.

Выводы

Enterchained скачать для android — действительно стоящая игра, вышедшая не только на Android, но даже на ПК, Mac, а также Linux. Интересный геймплей, множество оружия, плюс стильная графика (кстати, очень похожая на Overkill Mafia) — главные плюсы Enterchained.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *